Не ждала тебя так поздно

Ну, здравствуй. Что стоишь? Ну, проходи!
Я, правда, не ждала тебя так поздно.
Но, видимо, на улице морозно,
Я только чай согрею, погоди.

Нестрашно, что не вовремя пришёл,
Я спать ещё совсем не собиралась.
И, кажется, ещё не просыпалась,
Раз адрес мой сегодня ты нашёл.

Неужто ты торопишься? А жаль.
Тебя, конечно, ждут. Я понимаю.
И за порог, конечно, отпускаю,
В ночную замирающую даль.

Но если будет нужно, заходи.
Я телефон и адрес записала.
Запомни: три квартала от вокзала.
Но больше никого не приводи.

27.11.05


Рецензии
теплое стихотворение)))))

Ми-Леди   30.05.2009 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.