они привыкли

они привыкли шутить о смерти
и улыбаются очень многим
они способны на все - не верьте
их путь лишь кажется слишком долгим
они красивы и знают это
стреляют взгляды стреляют метко
и сигарета за сигаретой
летят бычками в стороны света
они умеют казаться старше
но остаются детьми за 30
уверенно делят на ваше и наше
знают свою историю в лицах
они привыкли жить креативно
не пряча цинизма без страха сорваться
жалея о многом не помня мотивов
с готовностью повод-не повод но драться
как часто они обо мне смеялись
пугались цинизма не знали что делать
а я живу..) и всегда удивляюсь
услышав в свой адрес их шепот: "тема"


Рецензии
Как часто они за спиной шептали.давились ядом,не одобряли.мне их одобрение на х*й не надо.мы тема и мы на нетему плевали!

Темная Пчелка   03.06.2006 18:56     Заявить о нарушении