Какая-то смена

Лежать на диване
 под старой картиной
Болтая ногами
 И есть мандарины

А роза засохла
 Поникла, застыла
А дождик по окнам
  И джазы – как мило

Ресницы устали –
 Уснула мгновенно
Секунды упали…
 Которая смена?


Рецензии
И в этих мгновеньях присутствие жизни...

Дмитрий Владимирович Димитриев   05.03.2006 02:18     Заявить о нарушении