Музу в смысле музе

Не смотри, не проси, не жди
Я сама ничего не знаю
И с ума меня не своди
Уводя в мир мечты без края

Ненавижу смотреть вперед
Настоящее плохо вижу
Завязавшийся рифмоплёт
Не пишу, не дышу…всё ближе

Чувство смутное…как тогда
Ты вернулся, чтоб я писала!
Ты ворвался по проводам!
Я начну всё опять! Сначала!

Только больше не убеги
Заставляй меня жить на грани
Не жалей меня…береги!
Белый лист – карандаш в стакане

Без твоих терпеливых глаз
Не живу я и час за часом
Видишь – ты заглянул сейчас
Разгоняются строчки разом

Я люблю пограничный сон
И тепло на бумаге знаю
Ты мой Ангел! С утра и днём…
И во тьме я тебя желаю…


Рецензии
Любовь - кормилица поэтов!

Дмитрий Владимирович Димитриев   05.03.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.