след от воска остывшего. капельки на бумаге

свечку накапать в ладони можно -
было бы мило, но так стервозно.
чувства просеять сквозь сито надо.
будет обидно, если в этой засаде
окажется тот, кого надо бояться,
ведь много вокруг не тех постояльцев.

свечку в ладони накапать не надо -
ведь пригодится воск – замазывать раны.
лучше воды холодной без газа
плеснуть на лицо – такая маза!

жаргон пошел – докатился, малый.
ничего не поделать ведь надо в самый,
самый при самый точный прицел
попасть. в арсенале не колчаны стрел
а только слова – надо бить почетче
И после с триумфом с теми кто все же
выжил выйти и покурить

PS:
свечку не надо тратить в пустую -
сейчас ведь зима и тепло минуло.
остается греться одному по норам -
со свечей, пожалуй, будет лучше все же.


Рецензии