Сокрыта житейская проза...

К Новому году, господа!

 *

 * *

В стихах, Новогодняя Муза,
Под звуки Московских курантов,
От Балтики до Лаперуза,
Воздаст по заслугам талантам!

Снежинки, как явное чудо,
Застывшие в кудрях Атлантов,
Ко всем обращаются мудро,
Любовь, сохранив дилетантам.

Над Русью летят телеграммы
За подписью деда Мороза!
Под вензелем счастья программы
Сокрыта житейская проза…

 *

Виктор Русаков,
17 декабря 2005 года,
г. Москва


Рецензии