Ты не вздумай...

Цитата
"Я хочу тебе присниться"





Ты не вздумай мне приснится
Не тревож мой сон.
Хоть немного пусть продлится
Без кошмаров он.
А уже потом, при свете
Трудового дня.
Мы поймем, что на планете
Нет добрей меня.

Нет храбрее и мудрее
И надежней нет.
Пожалею, обогрею
Защищу от бед.
Поддержу, подставлю руку
Подопру плечом.
Только дай же, ради Бога
Мне поспать еще.

 


Рецензии