Чтоб мы были вдвоём... Чтоб мы были вдвоём...

……………………………………………....Зинаиде Письман.

……………«Чтоб мы были вдвоём, чтоб мы были вдвоём…»
……………………………………………………….З. Письман*

Спасибо Господу, что мы с тобой,
Горя, друг друга греем, словно свечи;
Согрет любовью долгий вечер,
И нам не холодно зимой.

Судьбы подарок нам – быть рядом,
В общенье время проводить,
И под родным и тёплым взглядом,
Мне снова молодою быть.

Горят, потрескивая свечи,
Их две, как будто ты и я.
Как благодатен этот вечер,
И как ты дорог для меня!

* http://www.stihi.ru/2005/12/13-1887


Рецензии
Такие стихи согревают душу. И вселяют веру в счастье!

Спасибо, Танюш, очень красиво!

С теплом, Жен

Ев Гения   05.01.2006 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.