ПростВеки

снимаю перчатку с левой,
судя по ахматовой...
буду снова твоим первым
изувеченным...
мыслебоища на кубок из ладоней,
тарелок по столу кофеен.

манера перетряхивать слова
рыжих и улыбчивых певиц
мы пахнем морем и чуть-чуть спиной
перетянутой бинтами. на корню
срезай мои простуженные веки.
я ловлю
тебя под локти и к себе
протягиваю рукава. и вниз
кидаюсь головой в обрыв
за кадром в одинарный объектив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.