Я люблю!

Я люблю! Когда кружатся листья,
Осыпая золотом поля.
Вся земля укрыта одеялом,
Бархатисто-жёлтого песка.
И деревья, скинув груз наряда.
Весело качают головой,
Им зима подарит украшенье
В виде белой шубы снеговой.
Я люблю! Когда морозный воздух,
Когда пахнет елью иль сосной.
И озябший воробей на ёлке,
Поджимает лапки под собой.
Я люблю! Когда потоком воды,
Разбивают зимнюю тоску.
А когда листва деревьев шепчет,
Радуюсь я летнему дождю.


Рецензии