Исповедь-отповедь снегу

Падай, я ловлю.
Твоим ледяным губам
свои подставляю щеки.
Такой же, как я. Одинокий.
И все же я здесь, а ты - там.

Падай, я ловлю.
Хрустишь от объятий крепких,
стекаешь слезами, тая.
И я одного желаю -
чтоб не наступало лето.

Падай, я ловлю.
Точнее, поймать пытаюсь.
Еще бы на градус ниже -
и стану к тебе ближе...
Хоть на один градус...

Падай, я ловлю.
Белый, как снег,
нежный, как снег,
сладкий, как снег.
Снег.
Падай, я ловлю.


Рецензии