Пред готикой ничто

Пред готикой… ничто…

И рядом

Стая веселясь

Я сделал двести тридцать первый шаг и произнес:

«Мой лес…»

И лютые меня забрали…

Рядом

Бег? Куда? Кому? ****ец какой-то…

Лес……..

Лесник……..

Лесные каравеллы……..




(ВСЕХ!........)




16 дек. 2005 года


Рецензии
ну мб оригинально ....
Пиши ещё... !

Борис Бобров   17.12.2005 12:28     Заявить о нарушении