Писать значит придумывать

Писать – значит придумывать…

Не придумывая – пишу…

(И за стеною ятаганом отсекал…
 Король
 Сдаю на красное слащавых, трепетных, безумных, славных, терпких, всяких, детских
 Тех

И толика

И ГНЕВ

(вращаясь, возвращаясь)

ГНЕВ

(казалось)

УСТАЛОСТЬ, СПАТЬ, НЕ ОБЕРНУЛСЯ…

(смотрел)

на всех

и страстно

улыбнулся…




16 дек. 2005 года


Рецензии
Не придумывая – пишу…

ПИШИ!

Борис Бобров   17.12.2005 12:30     Заявить о нарушении