Чтож вы делаете, Россияне!

 ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Что ж вы делаете, россияне?!
Поимейте хоть совесть и честь,
Не кромсайте Россию ножами
Или что там ещё у вас есть.
Вы живёте не просто в пределах,
Вы живёте в великой стране,
Чья история гордо и смело
На Кремлёвской писалась стене.

 Продали – не за грош.
 Пропили – не вернёшь.
 Мать Россия, прости и не лишай любви
 Неразумных своих, шальных,
 Обезумевших, но своих
 И на истинный путь верни и благослови.

Что ж вы делаете, россияне?!
Всё что было ведёте к нулю.
Вы себе же своими руками
Затянули на шее петлю.
Не ищите сквозь строчки подвоха,
Не пытайтесь себя оправдать.
То что было до нас – то эпоха,
Так давайте её возрождать.

Что ж вы делаете, россияне?!
Не бросайте историю в грязь,
Не топчите своими ногами
И не рвите с величием связь.
Опускаться – удел не далёких,
Вам же выпала честь жить в стране,
Где не просто поля и дороги,
А Россия на белом коне.

Что ж вы делаете, россияне?!
Вы у пропасти на краю.
Вы за долларами и рублями
Позабыли про веру свою.
Встаньте гордые великороссы,
Отряхните с себя мишуру,
Хватит вам оставаться с носом
И играть в эту злую игру.

 Продали – не за грош.
 Пропили – не вернёшь.
 Мать Россия, прости и не лишай любви
 Неразумных своих, шальных,
 Обезумевших, но своих
 И на истинный путь верни и благослови.


Рецензии
Актуально, впечатляющие строки!

Полетаева Ольга   02.11.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.