В последней капле красного вина

В последней капле красного вина
Ты примешь вкус изысканного края
И небо, горизонты открывая
Укажет направление для мая
Сезон дождей, закатов и разлук
Продолжит грёз чудесные напевы
И новые шаги твои несмело
Заметит твой усталый, верный друг
Он взглядом улыбнется, словно вслед
Отдав тебе как благо свои силы
И ты, без страха, нежно, как в полсилы
Создашь тот образ, что всегда мечтал осилить
Трава, раскаты грома, ветер, небо
Вода, песок, поляны, сопки, древо
Восходы лун, размытые рассветы
И старых замков древние секреты
Под звуки музыки, играющей над нами
Ты обозначишь купол небосвода
И как всегда, со Временем играя
Твой мир предстанет перед нами снова...


ноябрь 2005 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.