Я остатки тебя бросала под ноги прохожим..

я остатки тебя бросала под ноги прохожим,
огрызалась когда что-нибудь еще оставалось.
так смогла спутать веру с надеждою ложной,
сохранить мазохистскую, глупую малость.

время вспять, только звезды не те загорались
я пыталась понять, как бывает иначе.
четкой памяти рванные тени и те не остались,
мне хотелось сполна вернуть тебе сдачу.

и сижу на краю земли, свесив ноги с шара,
и смолю я унылое небо в привычную полночь.
мне дороже тебя никого не стало.
плачет наше дитя в чертежах несожженных.


Рецензии
Только скажу одно слово: "ЦЕПЛЯЕТ!"

Татьяна Типелиус   07.03.2007 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.