Так цели своей не достигнешь

Ты сходишь с ума от тоски
Грызёшь сигаретные фильтры
Все мысли черны и плоски
И бродят привычны литры
Ты загнан в тупик ,ты кричишь
Звереешь ,ломаешься ,гибнешь
И пишется бред-"Ты слепыш...
Так цели своей не достигнешь."


Рецензии