Курортный роман или виски с колой

Виски колой знакомый вкус,
Снова вспомнился вечер тот.
Вечер пах, как жасмина куст,
Солнцем был разогрет песок.

Рядом тихо шумел прибой,
Отражалась в воде луна.
Этот вечер для нас с тобой
Предназначили небеса.

Круг друзей познакомил нас,
Закружил хороводом смех.
Оторвать не могли мы глаз
Друг от друга тайком от всех.

Виски с колой, холодный лед,
"За прекрасных!"- подняли тост.
Чуть бокалом прикрывши рот -
"За тебя!"- тихо ты произнес.

Мы сбежали от всех друзей,
Мы сбежали рука в руке.
Под покровом ночных теней,
Не оставив следов во тьме.

Ах как быстро летела ночь!
Вот уж брезжит в окне рассвет.
Мы стесненье прогнали прочь,
Мы забыли про слово "нет".

Крик, экстаз, возбужденный стон
И безумный восторг в глазах...
Этот дикий и страстный сон
Нам с тобой не вернуть назад.

Виски с колой, холодный лед...
Улыбнусь, отопью чуть-чуть.
Разгоняется мой самолет,
Предвещая обратный путь.

Но я шанса не дам тоске.
Память прочь прогоняет грусть:
Шум прибоя, рука в руке,
Виски с колой любимый вкус...

27-11-2005


Рецензии