Заговор

Всеми вдоль-уличными гадалками, всеми воронами, всеми галками
я окликаю тебя.

Всеми террасами, ресторанами, всеми машинами иностранными
я завлекаю тебя.

Всеми дорогами и вокзалами, букинистическими развалами
я удивляю тебя.

Всеми замками, ключами, объятьями, всеми известными мне заклятьями
не отпускаю тебя.


Рецензии