Никто не молился так громко

 ТЕБЕ

Ещё никто не постигал
той вершины любви,
что сейчас под моими ногами.
Никто не достал
той несчастной звезды,
что взял я просто руками.

Никто не любил
так,что бы горы тряслись-
так сильно и очень звонко.
Никто не поил
сердца,что срослись
и никто не молился так громко.

Молча и плача
никто не любил-
так лишь ненавидят.
Никто не закрыл
чужие глаза,
что твоей любви не видят...

А я уже здесь-
на вершине горы,
что будет моею навеки.
А я уже там,
где чужие-свои
и свои закрывают мне веки.

 Январь 2004


Рецензии