Моя любовь, не знает слова нет

Моя любовь, не знает слова "нет".
Запрет любить нарушен в одночасье.
И не могу я точный дать ответ
Что есть любовь? Откуда это счастье?

Моя любовь, как горный водопад
Бушующий, стремительный и звонкий.
Разрушила обыденный уклад
И разлетелись по миру осколки.

Моей любви конца и края нет
Страстей забытых океан безбрежный
Забыв когда-то данный мне обет,
Душа живет свободой и надеждой.

Моя любовь красива и стройна
Зеленоглазая, в очах играет лето.
И лёд, и пламень, в ней всего сполна.
Я каждый миг люблю её за это.

Моя любовь лишь знает слово "да".
И может быть раскроются объятья.
Моя любовь со мною навсегда.
Моя любовь. О, боже. Это счастье.


Рецензии
Очень нежное и красивое произведение!
Мне понравилось! Спасибо вам.
Особенно, хочется выделить слова:

"Моей любви конца и края нет
Страстей забытых океан безбрежный
Забыв когда-то данный мне обет,
Душа живет свободой и надеждой".

Это просто великолепно!

С уважением

Евгения Омельянюк   17.12.2005 23:22     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо большое. Заходите почаше)))))).

Тиль   18.12.2005 07:20   Заявить о нарушении