Город мой - многотомная книга...

Город мой - многотомная книга.
До конца прочитать невозможно.
Перелистываю осторожно
Позолоченные клёна листья.

Непривычно-безоблачно-тихо
Эта осень вошла в моё сердце,
Как бездомная кошка - погреться...
Город.Шорох страниц моей жизни.


Рецензии