Короткое слово

Короткое слово МАМА
И очень большое оно,
Никакой не нужно славы,
Лишь бы это слово дано!

Но не все его понимают.
Это слово не всем дано.
Сознавать, что такое МАМА
Ни каждому суждено!

Иные над ним смеются,
Заставляют детей страдать.
Но они никогда не добьются
Короткого слова МАТЬ!..


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение!!!

Наталья Селиванова   28.10.2009 22:02   Заявить о нарушении