Фигушки 1998-му году

Улыбка девушки красивой,Солнце встало
Пойду в постель я и зароюсь в одеяло
Ведь этой ночю мы с тобой совсем не спали
Почти все звёзды в небе нашем сосчитали.

Портрет я третий в паспорт в красный вклеил
Как молодость прошла почти что не заметил
С девчёнок с нашых выйдут славные бабули
Жизни года летят как с пистолета пули.

И пусть мы всёж, немного постарели
Душа и радость живут в нашем в бренном теле
Пусть геморой,башка трещит в коленях ломка
Друзья веселье,а кровать скрепит так звонко.

В стране как в сказке,смотреть страшно в даль
Моя родная утали мою печаль
А кризис с деньгами нам их по барабану
Возьмём пузырь вина и врежем по стакану.

И понесутся разговоры про народ
Что у руля у нас сидит такой урод
Что от водяры он стоять почти не может
И что России сердце запад подлый гложет.

На Русь на нашу многие ходили
все воевали, но не победили
Всегда разбит был русскими их вражий стан
Анука Вова плескани-ка мне в стакан.

К нам голой попой,а мы словно ёж
Нас голыми руками не возьмёшь
И пусть наш рубль всё-же долларом подмяли
Мы всё равно их всех в гробу видали.

Улыбка девушки красивой Солнце село
А мне в глаза твои смотреть не надоело
Руский мужик ,ихним джельтменам не чета
А как красива наша русская душа?


Рецензии