Изучай меня по

Пародия на песню Н.Ветлицкой “Изучай меня”:


Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам
Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам
Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто
Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам

Ты ревнуешь напрасно и ночами не спишь
Ты меня не догонишь и от меня не убежишь
Тыщу раз уходила я на целых три дня
Тыщу лет меня знаешь и не знаешь меня

Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам
Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам
Я нелёгкая загадка, разгадать меня не просто
Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам


……………………………………………………



Что ты ходишь как вареный? Разорви на мне сорочку!
Изучай меня по ребрам, изучай меня по почкам.
Пусть кровать моя со скрипом – не заботься этим вздором:
Изучай меня по всхлипам, изучай меня по вздохам.

Не ревнуй меня напрасно и не верь любому бреду -
Изучай меня по Марксу, изучай меня по Фрейду.
Я с тебя теперь не слезу; ты увидишь: это просто -
Изучать меня по весу, изучать меня по росту,

Изучать меня по лыжам, изучать меня по лужам,
Изучать меня пониже, изучать меня поглубже.
Я нелегкая загадка – есть во мне четыре пуда.
Изучай меня как надо, изучай меня повсюду.


Рецензии