Призрак

Тот, кто живет в темноте комнат пустых,
Тот, кто спит в тесноте мыслей моих,
Ты опять затаился на несколько дней,
Спутник моих одиноких ночей.
О, как я хотел бы расстаться с тобой,
Призрак, который приносит мне боль!


Рецензии