Трамвай - чертова дюжина

Трамвай - чертова дюжина...
Как в прошлом еду на бал,
К той, у которой ужинал,
После корсаж срывал.

Вокруг тополя, как свечи,
Урючин пышный цвет.
В глазах открытые плечи,
И жутко пьянящий бред.

Пусть скрылся в дыму источник,
Зашкалил сердечный шторм.
Ведь я давно не заочник,
Давно не служитель норм.

Все тщетны твои лазоходства,
Хоть весь созови пантеон.
Ты снова в пылу господства,
Опять летишь под уклон.

Ты думаешь все угадала.
Но скрыться не сможешь в тень.
И знай - минута настала,
Проснись, я предчувствую день.


Рецензии