Люби...

«Люби меня! Люби! Люби!»
Любовный миг такая малость.
И этот шепот из таких глубин,
Где сердца, может, не осталось.

Мир растворился в тихом «да!».
Не знал я, что вот так бывает,
Но твердо верю навсегда
Все то, что нас с тобой сближает!

И клятвой верности святой
Мне кажется твой шепот: «Можно»,
Я опьянен слегка тобой
И чем-нибудь еще, возможно.

С. Awbub
2005.Зима


Рецензии