Наконец-то дядя Гена...

Наконец-то дядя Гена
К папе в гости прилетел!
Очень долго собирался
Перед тем, как захотел.

Мы с ним сильно подружились,
Каждый день играем в прятки.
Вся квартира пахнет рыбой,
Потому что он с Камчатки!

А теперь, вот, провожаем...
Собираться не мешаем.
Чем скорей домой уедет,
Тем быстрей ещё приедет!


Рецензии