А их все пребывало

А их все пребывало
(сочилась тьма…)

листая странную тетрадь
уединился

конь с меня
попону…

сталь
по жребию входя
там, где моя усталость…

на расстоянии удара
Я…




17 дек. 2005 года


Рецензии