Сегодня с самого начала...

Сегодня с самого начала
И впрямь с уборкой не везёт:
То что-то высыпется на пол,
То что-то сверху упадёт...

Хотела туфельки почистить,
На коврик выдавился крем.
Но не беда, к приходу мамы
Решить успею часть проблем.


Рецензии