Таблица растворимости

Я утонула в этих скользких каплях
Они оставили холодные и мокрые следы
Они оставили озера пустоты
В моих огромных голубых глазах...

Я растворилась в этих серых лицах
И унесет меня неведомый поток
И через тело пустят ток
Чтоб я перестала биться...

Я потерялась в этих серых землях
Здесь нет ни жизни, нет здесь снов
Не сбросить мне земных оков
Мне не подняться никогда здесь в небо...

И я живу средь серых будней
Моя тоска страшнее смерти
Со странным звуком бьется сердце
А бьется ли оно?...


Рецензии
Чтоб я перестала биться...

лучше

чтоб сердце перестало биться

Гена Герасим   18.03.2006 20:21     Заявить о нарушении
Как раз не "сердце", а "я"...
По рифме действительно больше подходит, но смысл немного меняется...
Все равно спасибо,

И Не Ангел И Не Бес   19.03.2006 18:53   Заявить о нарушении