Размышления о предмете криминалистики

 Ру

Я сущность, а сущность себе тождественна –
Вот почему я опять с тобой.
А книги доказывают вещественно:
Мне все труднее с моей головой.
Спектральный и атомно-эмиссионный,
Который анализ еще к тому же…
Мой разум избитый, измученно-сонный
Скоро утонет в научной луже.
Как эффективно убить человека,
Зная, что порох толкает пулю?
Как рассчитать по стопе ацтека
Размер его предполагаемой «дули»?
Где по-удобней прилечь на травку
С несовершеннолетней рядом?
Как на desktop-е чужом заставку
Лихо сменить, не попав в засаду? –
Много вопросов. Ответов – больше.
Мне не понятны ни те, ни эти.
Какая методика нынче в Польше?
Какая будет в моем билете?
Смеркается. Ночь – это время тени.
На улице холод и ветер резкий.
Прошу, воздержитесь от преступлений!
Иначе – «…» – писал Достоевский.

 сессия 2000 г.


Рецензии