тары-бары, мы не пара

Все, что помню – вспышка фары
Встречной. Рядом санитары.
20 лет, и мы не пара.
Где-то в джунглях ягуары…
Океан. Закат. Канары.
Где-то пиво и кальмары,
Где-то роз бордовых чары,
Андалузские гитары,
Церкви, площади, бульвары,
Истамбул и шум базара,
И полотна Ренуара.
Солнца луч и тень загара,
«Бон вояжи», «бон суары»…
Где-то золото, фанфары,
Небоскребы и хибары,
Рев всесильной Ниагары
И пустынный лик Сахары.
Подо мной асфальт. Недаром
Так печален взгляд Мицара,
И душа – как дым сигары…
Чтож, зато не буду старой…
Если будешь завтра в баре,
Выпей за апрельский ветер!

 1998 г.


Рецензии
Очаровательный... набор слов.
Мне понравилось.

Вертиго   17.12.2005 19:31     Заявить о нарушении
спасибо!
потому и называется "тары-бары" :)

Инностранка   21.12.2005 00:17   Заявить о нарушении