Падшие ангелы

Рано. Рано еще возвращаться.
Шлифуешь душу пылинками-поступками.
Пока не научишься прощать.
Пока в состоянии слушать.

Падшим ангелам, дорога заказана.
Game over самим не нажать.
А что им беднягам, Небом приказано?
Они ж падшие. Откуда им знать.

Вот и мечутся неприкаянны.
Дарят людям любовь и тепло.
Что им смерть? Лишь бы жить отчаянно.
И не помнить вселенское зло.


Рецензии