Но ангелы летали...

Но ангелы летали ... и в ночи
Меня с тобой , мой друг, соединили..
Они поспешно убыли , убЫли,
И затерялись где-то ....И излили

Всё то , что мы прослушать не смогли...
Один на плечи мне уселся смело,
И мне шептал про то... ,и про любовь,
Что я в любви совсем не преуспела,
Мораль читал про жизнь, ПРО НАШУ КРОВЬ...

Зачем ? Ведь всё я это понимаю ,
Но не со зла во мне струятся вновь
Твои стихи , мой милый , и любовь,
Которую я с грустью вспоминаю!

Другой сидел на левом ,и шептал,
Что жизнь прошла, и надо бы украдкой
Всё оторвать ,что можно ,без оглядки,
И в дом к себе снести быстрей...

Быть может, я глупа ...Но не умею
Тащить к себе , не отдавая Вам,
И ангелы смеются , и хмелеют
От грустных фраз низвергнутых во храм...


Рецензии