Из параллельной сказки

Я не подданная царства,
Но, увы, и не царица -
Я из параллельной сказки.
Так целуй меня, царевич,
Так дари слова и ласки!
Завтра стану я жар-птицей -
Даже ты не будешь помнить.

 2003 г.


Рецензии