Дедушкин маузер

Однажды отец пришел к сыну
Сын менял на машине резину
И говорит:
 «-Гоги, сынок, послушай
Если вдруг к тебе в дом
Ворвутся бандиты
И спросят грозно
Где вы тут деньги храните
Чтобы ты не обосрался
Вот тебе дедушкин именной маузер
Который, ему ,когда-то подарил
Товарищ Сталин
За то, что тот на своих друзей стуканул
И за анекдот про эту шлюху Троцкого
Дедушка, конечно, потом тоже в Сибирь ****ул
По приказу вождя,чуть по позже»
 И отец, прослезившись, вручил сыну «ствол»
 Хлопнул дверью, перекрестился
 И молча вышел во двор
Прошло, какое то время
Максимум может неделя
Снова отец к сыну пришел
Тот в машине разбирал мотор
«-Сынок, ну-ка покажи мне дедушкин маузер
 Хочу посмотреть не него
Может, ты, его даже маслом не смазываешь"
«-Папа, слушай, история такая интересная получается
Я его обменял на крутые часы, «Ролекс» называется
Ты посмотри, какие они блестящие и модные
У нас таких ни у кого нет в городе!»
 Отец почернел, повесил седую голову
Где-то в Сибири дедушка тоже перевернулся в гробу
«-Что же ты натворил сынок!!!!
Спросил отец сурово
И насупил свои густые ,седые брови
 «-Если вдруг к тебе в дом
Ворвутся бандиты
И спросят грозно
Где вы тут деньги храните
Что ты им скажешь?
Пол восьмого!!!!!!!!!!!»

В тот день ни одного арбуза на базаре не продали!


Рецензии
Дед-стукач, внук-мудак, один отец положительный персонаж, а "Ролекс" скорей всего подделка. Бля, да и арбузы-то наверное не сладкие!

Сергей Сысуев   19.12.2005 18:01     Заявить о нарушении
У сына еще машина постоянно сломана, ну что за урод!
Да и Сталин, тот еще козел...
Сергей,спасибо за глубокое понимание сущьности проблемы!

Дмитрий Семотюк   19.12.2005 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.