Я живу ощущеньем, наитием...

Я живу ощущеньем , наитием ,
Может вам не понятна строка?
Только образ мной выдуман видимый
И к нему потянулась душа!

Удивительны чувства сознания ,
Что рисует, как каплями дождь...
И пускай мне не скажут признания ,
Мир на дождик осенний похож...

Своим тихим и полным спокойствием ,
Своим ласковым шорохом снов ,
Я люблю тишину одиночества,
И не надо мне ласковых слов...

И закутана тёплыми шалями ,
Я стою у большого окна-
Полон мир красотою печальною-
В этом мире есть Ты , и есть Я !


Рецензии