обновление

Зачем весна тревожит душу
Все сердце в клочья порвала
Вокруг себя зачем-то рушу
Все что мечтами создала.

Рассыпался на мелкие кусочки
Прекрасный замок из песка
И только на бумаге весточки
А изнутри одна тоска.

Но возвести дворец не сложно
Теперь ошибок буду избегать
Из камня будет он возможно
И не разрушит его никакая рать.


Рецензии
Твоя жизнь изменилась,
И моя уж не та.
Раньше иногда ты мне снилась
Теперь снишься всегда.

Койотьик   08.10.2006 20:35     Заявить о нарушении