Стучал по крышам дождь всю ночь

Стучал по крышам дождь всю ночь
Гуляка, непоседа юный
Пытался гнать сомненья прочь
И показать какой наш мир безумный
Хотел чудак он мне помочь
Считал что он такой разумный

А сам бежал он за мечтой,
Был полон дум небесных,
Что солнце жаркой красотой
Поднимет вверх его из вод столь пресных

Взлететь он облаком желал
Поэтому всегда бежал, бежал
Днем солнца ждал
А ночью сердце стонами мне рвал.

Вот так и люди за мечтой бегут
Хватают, а потом не берегут
И ждут, чего-то ждут,
А годы все идут, идут, идут
Боятся обжигаться, врут
А годы все идут, идут, идут
Не терпят чувств, мосты все жгут
А годы все идут, идут, идут
Стремятся убежать от пут,
Которые подчас несут уют
И все же все бегут, бегут, бегут,
А годы все идут, идут, идут ....


Рецензии