Пойми без слов

Льются слезы, солнце их сушит,
Тебя нет - одиночество душит.
Рвутся в душу больную сомненья:
Где ты? Любишь ли? Что за волнения?!!

Хочешь ты от меня откровенности:
Убери хоть часть суровости,
Посмотри в глаза мои грустные
Все поймешь, слова здесь ненужные.

Я люблю тебя…


Рецензии
Я люблю тебя, но мне сложно любить одному,
Разделяя прекрасное чувство,
С одиночеством в этом плену...

Койотьик   04.01.2006 14:30     Заявить о нарушении