С надеждою

Нет меня. Внутри все кружится
Пустота со мною скоро сдружится,
Нет внутри ни огонька, ни уголька,
Все с собою унесла тоска.
Я никто для тебя, лишь попутчица,
Правда иногда мне другое чудится,
А когда вновь остаюсь одна
Понимаю подруга лишь только луна.
Одинокая, яркая странница,
Неужели вечно ее я избранница?!
Под собою не вижу я дна
И опять одна, одна…
Улетаю я ввысь с надеждою
Но падение неизбежно
Если руку не протянет кто с ласкою
И пойму, что уже не в сказке я.


Рецензии