Доверь сердечко Господу

Много разных путей в страны и города.
Да, на карте большой их путей, миллионы.
Ну куда нас ведут все дороги, куда?
Жизнь вокзал нас несёт, не взирая на годы.

Оглянуться хотим, только время-вперёд.
И река перемен всё спешит измениться.
Снова некогда нам. Миг, как кузница бьёт.
И стремится река, к бережку всё стремится.

Не заметили мы, как Господь у дверей
Ключик к сердцу один не спеша подбирает.
Двери сердца Ему отвори же скорей.
Лишь тогда счастья миг твой настанет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.