Эхо

Эхом глухо отозвалась
В сердце эта боль –
Сердце пусто оказалось,
Нету света коль.

А душа и не в смятенье,
Но, устав, молчит,
Словно птица в заточенье,
Выбившись, сидит.

До конца угасла вера,
Чуда и не ждешь,
И зашла уже за меру
Вся людская ложь.

Не начнешь все это снова,
Так устал. Нет сил.
Лишь пульсируют три слова:
Я тебя любил…

24 января 2004 г.


Рецензии