Победители

Виктория, победа, мы у цели!
Как славно друг,мы снова уцелели,
В свинцовом,этом яростном дожде.

Раскалена земля, еще хранит тепло,
Всех, кто ничком, кто навзничь обвалился.
В ее воронки, в слякоть, в чернозем.

И победившие, уже мы не ползем.
А вытянувшись стройными рядами,
Шагаем в барабанный гром.

С душой из камня, с камнем на душе.
Мы вновь пройдем, под треумфальной аркой.
Мы победители, мы выжили уже.


Рецензии