Рассвета браслет...

 РАССВЕТА БРАСЛЕТ

Гляну в окно – сабельный холод стынет звеня
Какое уж лето брызгает красками жизнь на меня
Стрелы часов – череда отстрелянных лет
Звоном подков высекают рассвета браслет…

Рассвета браслет, обруч чудной звенящей печали
Прокатился по краю, где горы целуются с далью
Бледным, долгим восходом, декабрьской мглистой истомой
Мне наводят меж звёздами Боги речные паромы…

11 декабря 2005


Рецензии
Красочно получилось, как-то загадочно и романтично!

Загадки   16.12.2005 13:32     Заявить о нарушении