11. 00

одинадцать, сгущается туман.
Ползет по перекресткам и домам.
Вползает в окна, шепчется в ветвях,
На треснувшей коре стекая влагой.
С утра шестнадцатого декабря,
Туман стоит в глазах и в деловых бумагах.


Рецензии