Просто

Скажи мне просто, как понять,
Творится что со мной?
Как я могу свободным быть
И быть твоим рабом?

Твои глаза и пальцев дрожь -
Я так нуждаюсь в них,
Душа болит, но как мне быть -
Приди, вернись, спаси!

Я знаю, ты далека как сон,
Не помнишь обо мне,
Когда растает солнца луч
И россыпь звезд во тьме.

На миг вдохнуть тепло руки,
Хотя бы раз шепнуть:
"Любовь моя, мой яркий свет,
Как мне тебя вернуть?"

Теперь мне, может, хватит сил,
Чтоб слезы утереть,
Убью любовь, сожгу печаль,
Заставлю душу петь,

Заставлю память позабыть
Улыбки милой свет,
Иначе, слышишь, мне не жить -
Назад дороги нет.

Прощай, родная, уплывай
Из жизни и из снов,
Ты уходи, останусь я,
Останется любовь.

А день уйдет, наступит день,
Оставив лишь вопрос,
Храня не память - только тень
Завядших желтых роз...


Рецензии
как вампир вампиру)поверь лучше не кусать со смертным возлюбленным можно ужиться а два вампира вместе не будут никогда...

Оцелот   06.06.2008 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.