Возможный конец для меня

Я помог однажды одному.
И вот теперь,
Я получил лишь боль
И новость о приближенье смерти.

Но не могу сказать тому,
Кого я спас, ведь он единственный.
Кто может мне помочь
Ведь я помог ему однажды

Но и молчание моё
Даёт отсрочку мне.
Пока молчу, я буду жить
Но если нет.

Молчание моё закончится на век
И расскажу я всё ему, что знаю
Пусть судит он меня, но не убьёт
Ведь я помог ему однажды

Мои друзья позвонят тем
Кому я встречу обещал,
Но не дожил, и скажут им
Что с ними я на век...


Рецензии
Карасевы объединяйтесь!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))

Карасев Александр Сергеевич   11.01.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.